MENU
理念・ビジョン
PHILOSOPHY
酒屋業を通じてお客様が喜び、社員、お取引先様が喜び、社会が喜ぶ。
美味しさ、楽しさ、感動をも提供する飲食の中心にあるのは『人』であると考えます。
そこに携わる人々が心身ともに健康であり、幸せであってほしい。
自分らしく楽しく働ける人であってはじめて、お客様へ価値あるサービスを提供できると信じています。
活力の源泉が『人』であるからこそ、あらゆる可能性を秘めています。
人の成長が組織の活力である企業を目指します。
VISION
飲食とは様々なシーンで利用される人と人とを結びつける場であり、我々の役割はその笑顔を繋ぐ架け橋となること。
その笑顔のために企業として何ができるのかと考えたとき、まず社員同士で話し合える環境づくりを目指し、数多くの飲食店様と共に成長してきた我々だからこそ、志を胸にソリューション提案を実現していきます。