Menu Planning & Proposals

メニュー設計・提案

メニュー提案のイメージ

繁盛につながる
メニュー提案

業務用に関するドリンクのプロとして各飲食店に適したドリンクメニューの設計・提案で応えます。商品知識と市場データをもとに売上、利益に繋がるメニューを提案致します。メーカーと連携し、最新情報を活かした差別化メニューを創出します。

Facing Any of These Problems?

こんな課題ありませんか?

  • 原価を抑えつつ客単価を上げたい
  • 季節ごとのフェアメニューを提案してほしい
  • トレンド商品提案してほしい
  • オペレーションを軽減したい
  • フードとのペアリングで売り上げを底上げしたい
The Strengths of Nakajimaya’s Menu Proposals

中島屋酒店のメニュー提案の強み

メニュー提案のイメージ

市場トレンド熟知したメニュー提案

豊富な商品知識と市場データをもとに、原価・オペレーション・トレンド・見た目・回転率まで考慮した、実践的なメニューをご提案します。

メーカーとの連携のイメージ

メーカーとの連携よる情報力

取引メーカーとの連携により、最新の商品情報やレシピ事例を活かしたご提案が可能。新商品をいち早く取り入れた差別化メニューを創出します。

コンサルティング体制のイメージ

現場密着コンサルティング体制

営業担当や専任スタッフが現場の声を聞きながら、店舗ごとの課題やニーズに合わせて、メニュー設計や導入サポートを行います。

株式会社中島屋酒店TOP 事業内容 ソリューション事業 メニュー設計・提案

Our Business